lundi 20 septembre 2010

Coupe du Portugal (2ème Tour) : Belenenses 1-0 Lousada (2B) a.p (0-0). ça passe !

Belenenses a passé le 2ème tour de la Coupe du Portugal.
Non sans difficultés, puisqu'il a fallut attendre les prolongations afin que les Bleus prennent l'ascendant sur Lousada, club de 2ème division B (équivalent au National en France).

Calé à la 95ème minute marquât le but de la victoire pour les hommes du Restelo, qui vont pouvoir poursuivre leur route en Coupe du Portugal.

Les visiteurs campés à 10 dans leur milieu de terrain ont attendu patiemment que le match se termine aux tirs aux buts, mais il n'en fut rien.
Même acquise dans la douleur cette victoire est un encouragement pour Belenenses qui reste sur 3 matchs sans défaites toutes compétitions confondues.(2 nuls en championnat et cette victoire en Coupe).

Belenenses a aligné :

Nené; Barge, Baggio, Célio Santos, Tiago Gomes; Pelé,(Miguel Rosa 46') Celestino, André Almeida; Fredy (Purovic 91'), Abel Camará, Tiago Almeida(Calé 46').

Dimanche prochain, les "Azuis" affrontent Arouca en championnat pour ce qui devra être la première victoire de la saison...du moins nous l'espérons.