lundi 23 août 2010

Coupe de la Ligue (1ère Ph./ 3ème j.) : Belenenses 1-1 Arouca. Eliminés !

Belenenses a fait match nul 1-1, face à Arouca, pour le compte de la 3ème et dernière journée de la 1ère phase de la Coupe de la Ligue 2010/2011.
Le club lisboête est éliminé malgré ce nul, puisqu'il a été battu lors des deux précédentes journées.

Arouca a dominé toute la première période inscrivant son premier but par Diogo à la 9ème. Une fâcheuse habitude que celle de prendre des buts dès le premier quart d'heure qu'il faudra rapidement enrayé car le championnat de Ligue 2 commence dès dimanche prochain pour les hommes de Belém.

Sans les interventions décisives de Semmler, les "Azuis" auraient pu rentrer aux vestiaires avec quelques buts de plus dans la besace.
Une apathie inquiétante en vue du championnat.

En seconde période, avec l'entrée de Miguel Rosa, l'équipe de Belenenses gagnât en qualité de jeu et en rapidité jusqu'à la 69ème minute et un but incroyable de Celestino, qui envoya une frappe de 35 mètres dans la lucarne des buts d'Arouca. Un but fantastique qui restera dans les annales.

Malgré cela, le score nul de ce match éliminait les hommes de Belém de cette compétition. Arouca et Penafiel seront au tour suivant.

Mais que de travail en vue pour l'entraîneur Rui Gregorio car l'équipe inquiète, à 8 jours de ses grands débuts en Liga Orangina...