lundi 30 novembre 2009

Belenenses 2-2 Maritimo : Que de regrets...

Belenenses menait 2-0 à 22 minutes de la fin du match et jouait à 11 contre 10...Qui aurait pu imaginer que les Bleus allaient encaisser 2 buts en 10 minutes et dilapider la précieuse avance que les hommes de Belém avaient si difficilement réussit à prendre ?
Personne et pourtant ce fut le cas.
Malgré une première période pauvre techniquement et avec peu d'occasions de buts, les joueurs de Belenenses entamaient la seconde période avec beaucoup plus d'envie que leurs adversaires.
Ce fut logiquement que Lima réalisait son doublé de la soirée sur penalty, tout d'abord à la 55' puis à la 68' suite à une belle action de jeu.
Mais c'était mal connaître la volonté des hommes de Madère, et Maritimo repartit au combat, malgré ses 10 unités.
La fébrilité de Belenenses aidant, Beto, marquât contre son camp avant que Manu, à 3 minutes de la fin du match ne permette à Maritimo Funchal de revenir à égalité et repartir de la capitale avec un point inespéré.
Que de regrets pour l'équipe de Belém et que d'angoisse et de fébrilité dans cette équipe qui n'arrive plus à gagner.
Il y a urgence messieurs...Au travail !!!