dimanche 21 décembre 2008

Belenenses 3-2 Trofense : Et de deux !!!

Quelle victoire ! Dans ce match à "6 points", Belenenses a remporté le succès qu'il fallait.
Après avoir été menés 0-2 à la mi-temps, les bleus du Restelo ont renversé la vapeur et ont fini par gagner ce match de la dernière chance, 3-2.
Face à l'avant dernier du championnat, Belenenses se devait de l'emporter afin de ne pas se laisser distancer dans la zone rouge.
Cette deuxième victoire de la saison a bien faillit ne pas avoir lieue car Souza (23') et Voldemiro (45+3') donnaient l'avantage à Trofense.
Jusqu'à la 67' ou Marcelo réduisit le score (1-2). Dix minutes plus tard Wender égalisait (67') et Gomez (78') libérait le stade en offrant la victoire aux "Azuis".
Ces 3 précieux points, permettent à Belenenses de quitter la dernière place et de se rapprocher du premier non relégable, Rio Ave, avec 10 pts mais un goal average supérieur.
Les fetes de Noel arrivent à point. Espérons que l'année qui s'ouvre soit le départ d'un renouveau pour le club et ses socios.