samedi 4 octobre 2008

Naval 1-1 Belenenses (5ème journée Liga Sagres)

On a eu chaud !!!
Belenenses a arraché le point du match nul sur le terrain de Naval a la 94ème minute !
Au cours de ce match, les meilleures occasions furent à mettre à l'actif des joueurs de Figueira da Foz.
La mi temps fut sifflée sur le score de 0-0.
En seconde période Baradji donna l'avantage à Naval à la 73ème minute suite à une passe en retrait d'un coéquipier.

Du coté de Belenenses, seul José Pedro, comme à son habitude, se créait des occasions grâce a sa terrible frappe de loin. D'ailleurs c'est suite à une de ces frappes mal renvoyée par le gardien, que Porta repris victorieusement et égalisa à la 94ème minute.Les 5 minutes de temps additionnels finis, ce fut avec un énorme soulagement pour tous les joueurs et supporters de Belenenses, que l'arbitre du match siffla la fin de la rencontre.

Après avoir égalisé à la 95ème par Rodrigo Arroz contre Paços de Ferreira lors de la 2ème journée c'est également au bout des arrêts de jeu que Porta égalisa ce soir. Une habitude qu'il faudrait revoir car tous les matchs ne permettrons pas ces revirements de situations.

Enfin un point de pris. En attendant la prochaine journée ou Belenenses recevra le Vitoria de Guimarães au stade du Restelo.

LIGA SAGRES - 5.ª JORNADA /NAVAL-BELENENSES Estádio José Bento Pessoa, Figueira da FozHora: 19:45 (20h45 heure française)
Árbitro: Jorge Sousa (Porto)
NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego Ângelo e Igor; Alex Hauw, Bruno Lazaroni e Dudu; Davide, Marcelinho e Marinho.
Suplentes: Bruno, Fabrício Lopes, João Ribeiro, Bolívia, Baradji, Simplício e Godemèche.
Treinador: Ulisses Morais

BELENENSES:Julio César; Cândido Costa, Matheus, Alex e China; Mano, Gomez e Pedro; Silas, Roncatto e Wender.
Suplentes: Costinha, Vanderlei, Baiano, Vinicius, Júnior Negão, Porta e João Paulo.
Treinador: Casemiro Mior